Снятие ограничения скорости на коммерческом транспорте.

Снятие ограничения скорости на коммерческом транспорте.

02 апреля 2021

Сев первый раз за руль нового автомобиля и выехав на скоростную трассу многие водители с разочарованием понимают, что машина не может разогнаться быстрее установленного производителем ограничения скорости.
Эта неприятность присутствует, как на легковых автомобилях, так и на коммерческом автотранспорте.
В случае с Mercedes Sprinter Вы не сможете разогнаться больше чем  90 километров в час, а тем временем понимаете, что машина хорошо держит дорогу и прекрасно справится с большей скоростью, разрешенной на конкретной трассе.


Но нет, производитель в угоду законодательным ограничениям в стране, существенно ограничивает максимальную скорость и динамику автомобиля. Реализуется это путем установки определенных значений в заводскую прошивку блока управления двигателем.


Мы можем решить задачу снятия ограничения скорости путем корректировки программного обеспечения, а также при необходимости увеличить мощности двигателя. Прошивка ЭБУ является самым безопасным способом для снятия скоростных ограничений.  Благородя огромному многолетнему опыту у нас есть готовые решения для множества гражданских моделей автомобилей, а также для коммерческого транспорта, в частности для Mercedes Sprinter.

Чип тюнинг Mercedes Sprinter в нашем каталоге

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии