Наш новый партнер Mike’s Custom

Наш новый партнер Mike’s Custom

03 апреля 2014

Друзья, хотим поделиться с вами отличной новостью – мы начали сотрудничество с отечественным тюнинг-ателье Mike’s Custom из Сергиева Посада. Компания Mike’s Custom была основана в 2006 году, с первых дней работы парни сконцентрировались на тюнинге моторов с турбонаддувом.

Специалисты Mike’s Custom самостоятельно производят системы впуска, выпуска, а также необходимые компоненты для автомобилей марок BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Mini, Renault, Peugeot, Citroen и автомобилей концера VAG.

В производстве Mike’s Custom используют современные и наиболее технологичные методы сварки, 3D, CAD-моделирование и, конечно же, свой бесценный опыт работы с алюминием, нержавеющей сталью, титаном и инконелем.

Mike’s Custom изготавливают комплектующие как для автомобилей массового производства, так и для эксклюзивных проектов. Тюнеры из Сергиева Посада привлекли внимание Morendi Tuning Company грамотной ценовой политикой на фоне высокого качества своих продуктов. В сложившейся в стране непростой финаносовй ситуации мы всегда стараемся подобрать наиболее доступные решения при сохранении наивысшего качества. В случае с Mike’s Custom сделать выбор было просто – соотношение качества и цены их продукции лучше большинства зарубежных аналогов.

С нынешнего момента мы предлагаем использование компонентов Mike’s Custom в своих проектах. Готовы ответить на любые интересующие вас вопросы по телефону +7(495)796-00-96.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии