Mercedes GLC 63 AMG M900

Mercedes GLC 63 AMG M900

16 октября 2020



Весной 2019 года вслед за базовой версией Mercedes GLC прошли рестайлинг и более мощные модели кроссовера AMG 63 и 63S оснащенные 4.0 литровым бензиновым агрегатом V8 BiTurbo. Двигатель и отдача остались прежними от 476 до 510 лошадиных сил, но в самом автомобиле появилось много нового. Появился режим Slippery для движения по скользкому покрытию и больше нет заднего механического "самоблока", теперь дифференциал блокируется новым электронным механизмом. Прежняя коробка передач - AMG Speedshift MCT с девятью скоростями, но вместо гидротрансформатора стоит пакет мокрых фрикционов. Внешние отличия от версии до рестайлинга – расширенная решётка радиатора и другая оптика.
Внутри современная виртуальная приборная доска и новая мультимедиа система MBUX, на смену устаревшей Comand. За синхронные настройки климата, подогрева и вентиляции кресел, массажа и музыки отвечает новый комплекс Energizing.

Все это конечно интересно и комфортно, но нас в этом автомобиле привлекает прежде всего его мощностные и динамические характеристики и как можно их приумножить.
С данной платформой мы работаем давно и есть отличные результаты, а именно уровни доработок M800 (820 л.с. и 1050 Нм) и Stage 3 (840 л.с. и 1080 Нм).


Мы решили пойти дальше и с радостью представляем Вам новый проект Stage 3 на базе Mercedes AMG GLC 63 2020 года.

Выполнено:
⚙️ Гибридные турбины TTE
⚙️ Бескатализаторные даунпайпы в стальных термоэкранах
⚙️ Доработанные топливные насосы ТНВД
⚙️ Система впрыска водометанола
⚙️ Прошивка модуля CPC 
⚙️ Настройка программного обеспечения

Конфигурация М900 - это надежное и проверенное решение по доработке 4,0-литровых моторов от Mercedes без усиления штатного железа. Такой̆ вариант позволит абсолютно спокойно использовать автомобиль как в повседневной̆ городской̆ езде, так и устраивать внезапные заезды с соперниками и показывать очень хорошие результаты.

 

❌ Штатная мощность:
▪️Мощность 510лс
▪️Крутящий момент 700Hм

☑️ Morendi М900:
▪️Мощность 900лс
▪️Крутящий момент 1150Нм ⠀

Более подробную информацию о доработках можно узнать из видео, где мы детально рассказали о различных нюансах настройки современных AMG и произвели замеры нашего GLC в различных дисциплинах.

Ссылка на каталог с данными:
>>> Чип тюнинг Mercedes GLC 63 S AMG 4.0 Bi-Turbo

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?