New Mercedes G63 AMG 2018 white matte

Белый рыцарь - Новый Мерседес G63 AMG в Моренди

23 января 2019

Люди всегда хотят самовыражаться и выделяться из потока остальных автомобилей. 

Gelandewagen делает это легко ибо он радикально другой. Кто-то его любит, кто-то ненавидит, но равнодушных точно нет. Очередной рестайлинг, хотя правильнее сказать НОВЫЙ КУЗОВ, вышедший в 2018 году принципиально изменил как внешний вид, технические характеристики так и салон этого брутального красавца. Будучи совершенно другим, новый Гелик на просторах Москвы уже перестал быть новинкой и многие владельцы приступили к первым попыткам тюнинга и доработкам с целью придать этому автомобилю больше индивидуальности и стиля.

Мы хотим рассказать про первый БЕЛЫЙ Mercedes G63 AMG 2018 года посетивший стены Morendi. Черных и серых уже было не мало, а вот белый - это была новая страница, новый чистый холст и новый вызов сделать что-то неординарное и особенное!

Mercedes Gelandewagen нового поколения!
Mercedes G63 AMG 2018 нового поколения!

Мы уже знали все сложные моменты работы с новым кузовом G-класса, поэтому выслушали все пожелания владельца, дали советы и рекомендации и в итоге провели следующий список доработок автомобиля:

  • Защитили весь кузов матовой полиуретановой пленкой SunTek Matte (такая пленка защищает от сколов и царапин и дает шикарный внешний вид, за счет подчеркивания всех ребер и граней на кузове) 
  • Оклеили крышу в черную полиуретановую пленку STEK (выбор в пользу более дорогого полиуретана, а не винила был сделан осознано, так как он более устойчив к царапинам и затиранию, в отличие от глянцевого черного винила)
  • Затонировали стекла задней полусферы в легкую тонировку Llumar 
  • Забронировали лобовое стекло фирменной бронирующей пленкой Clear Plex 
  • Забронировали боковые стекла ударопрочной пленкой Llumar - сохраняет светопропускание по ГОСТу, но при этом обеспечивает снижение УФ облучения салона и обладает высокой ударопрочностью
  • Забронировали оптику и задние фонари полиуретановой тонирующей пленкой STEK
  • Покрасили диски в черный глянец 
  • Установили защитную сетку на радиатор - чтобы снизить риск повреждения радиаторов камнями при езде по трассе
  • Покрасили все хромированные детали и шильдики в черный глянцец
  • Покрасили пороги в матовый цвет - достаточно непростая процедура, так как пороги принципиально отличаются от предыдущего кузова 
  • Поклеили стайлинг полосы Edition One по бортам автомобиля - чтобы придать "изюминку" строгому автомобилю
  • Обработали экстерьер и интерьер керамическим покрытием для пленки, дисков, стекол и кожаного интерьера

Список работ впечатляет, а с учетом последней предновогодней недели времени на ошибки уже не оставалось! Но раз Вы читаете эту историю, то мы справились с задачей на 100% и автомобиль обрел новый вид и стал настоящим подарком для клиента прямо под Новый 2019 год!

Так же Вы можете ознакомиться с техническими возможностями доработок этого аппарата по ссылке >>>>

Подписывайтесь и следите за нашими проектами в Instagram: @morendi и @morendi_detailing

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии