Чип тюнинг Maserati Levante и Ghibli 3.0 V6 Turbo Diesel

Чип тюнинг Maserati Levante и Ghibli 3.0 V6 Turbo Diesel

15 марта 2018

Maserati всегда стояли особняком в итальянском автопроме. Уже не Альфа, но еще не Феррари. Исторические вопросы надежности давно решены, поэтому сегодняшним покупателям автомобилей с трезубцем на эмблеме остается только получать удовольствие. И тут есть от чего. Салон автомобиля напичкан по последнему слову техники, да и над стилем c эргономикой потрудились на славу. Внешний дизайн не «тапорно немецкий», а яркий и не оставляющий равнодушным. Либо вы его любите, либо идите дальше к своему Ауди 😉
Но чудесные метамарфозы авторынка родили формат кроссовера, теперь буквально все выпускают автомобили в данном типе кузова. Марки со спортивным флером не исключение и утилитарный по сути минивено-универсал-внедорожник становится если на вишенкой на торте, то must have точно.

Итак, Levante. Оснащен хорошим двигателем V6 Turbo Diesel объемом 3л. Это, пожалуй, самый массовый европейский формат дизельного агрегата для машин размера «больше чем Гольф», где гармонично сочетаются отличная динамика и прекрасная экономичность.

Раскроем истинный потенциал Levante?
Да. В наши руки попал автомобиль с двигателем мощность 275л.с., так же существует версия на 250л.с. Они абсолютно идентичны, вся разница только программе управления двигателем и, сами понимаете, в размере транспортного налога. В общем, расчетливый выбор покупателя Maserati

Теперь к результатам чип-тюнинга Morendi Stage 1.

Градиент — дополнительная мощность после чип-тюнинга.

Мы получили 335л.с. и 670Нм, что является очень хорошим показатель для двигателей 3.0TD в т.ч. на фоне большой немецкой тройки.

Разгон автомобиля стал более уверенный, да и держится до отсечки (или до переключения передачи). Динамика стала лучше, а обгоны безопаснее, чего мы и добивались.

 

и еще, Maserati Ghibli

этот же мотор устанавливается на спортивный седан Maserati Ghibli, с которым мы так же работаем, и на выходе получаем те-же цифры.

Подробнее о всех моделях и двигателях Maserati у нас в каталоге:http://www.morendi.ru/product-category/chip-tuning-cars/maserati/

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии