Наш телефон
+7(495) 796-00-96

Чип-тюнинг двигателя

— Увеличение мощности

— Улучшение динамики автомобиля

Компания Morendi — стратегический партнер компании APR на территории России

Тюнинг центр»Компания»Новости»Компания Morendi — стратегический партнер компании APR на территории России

Компания Моренди (Morendi) стала стратегическим партнером компании APR на территории России

В Сентябре 2011 года компания Morendi и APR подписали договор о стратегическом партнерстве. Теперь мы готовы предложить весь спектр продукции APR от чип-тюнинга до установки и настройки различных стейджей (впуск, выпуск, турбины и пр)

 APR является ведущей мировой компанией по производству тюнинг-продукции премиум-класса для автомобилей Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda и SEAT. В линейку фирмы входят модифицированные программы блока управления двигателем, компоненты выхлопной системы, системы впуска низкого сопротивления, турбо-киты, интеркулеры, бензонасосы (ТНВД), опоры двигателя и стабилизаторы поперечной устойчивости.

В 2012 году APR исполняется 15 лет. За это время компания заняла лидирующие позиции в своем сегменте рынка как в США, так и за пределами.

APR активно участвует в профессиональным автоспорте в серии Grand Am. На настоящий момент команда лидирует в общем зачете класса Street Tuner с парой автомобилей VW GTI MkVI и также выступает в классе Grand Sport с автомобилем Audi S4 B8. Перед поступлением в розничную продажу почти все продаваемые компоненты проходят тесты отделением APR Motorsport.

Компания Morendi, являясь стратегическим партнером, будет проводить все необходимые процедуры по адаптации и настройке программного обеспечения под Российские условия. Мы также будет оказывать весь спектр услуг по продаже и установке любых комплектующих APR

VW Golf VI GTI в компании Morendi на установке комплекта Stage II

VW Golf VI GTI в компании Morendi на установке комплекта Stage II

 

VW Golf VI GTI в компании Morendi.  Установка комплекта холодного впуска APR

VW Golf VI GTI в компании Morendi. Установка комплекта холодного впуска APR